房屋租售

安居客

安居客房产网为用户提供找房信息。包括二手房、新房、租房、商铺、写字楼、海外地产、问答等,挑好房就上安居客房地产信息网。

标签:
安居客房产网为用户提供找房信息。包括二手房、新房、租房、商铺、写字楼、海外地产、问答等,挑好房就上安居客房地产信息网。

数据统计

相关导航

魔方公寓
魔方公寓

<p>魔方公寓</p><p>魔方属于长租公寓连锁品牌,旗下有五个品牌,分别是平价集中式“魔方公寓”、高端集中式“魔尔公寓”、面向企业的员工公寓“9号楼”、深圳地区的“V客青年公寓”、与各个品牌方合作的“联盟品牌公寓”。其中魔方公寓的规模是最大的、房源最多的。</p><p>魔方的房源户型多为一居室、一室一厅和loft复式,适合单人租住或情侣合租。其中部分公寓设有健身房、休息室、桌球室等公共休闲设施,房源相对紧俏的公寓则没有这些设施。</p><p>魔方比起周边房源租金会溢价0.5倍~1倍,不过价格贵也很正常,毕竟公寓的设施齐全,且配置一系列服务,妥妥地拎包入住,住起来省心又舒适。</p><p>费用明细:水电费按商用标准,具体根据当地情况而定;物业+网络费一般在100~300/月。</p><p>注意:部分公寓为最大化利用空间,做了一些隔断房,严重不隔音,看房记得敲墙;尽量选择带有密码锁的房门,管理员一卡开所有门的那种不建议。</p><p>最后,有些人认为也就多一些增值服务,但各种收费太贵了;也有人认为住得很舒服,管家乐于助人,平时各种单身聚会等活动很不错。</p><p>怎么说呢?看个人需求吧,魔方公寓也可接受短租,预算高的小伙伴可以尝试一下。</p> <svg class="wb-icon wbsico-donate"><use xlink:href="#wbsico-dwqr-donate"></use></svg><span>打赏</span><svg class="wb-icon wbsico-like"><use xlink:href="#wbsico-dwqr-like"></use></svg><span class="like-count">赞</span><svg class="wb-icon wbsico-poster"><use xlink:href="#wbsico-dwqr-poster"></use></svg><span>微海报</span><svg class="wb-icon wbsico-share"><use xlink:href="#wbsico-dwqr-share"></use></svg><span>分享</span>

暂无评论

暂无评论...